公寓管理

当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 公寓管理 >> 正文

学生公寓管理中心召开毕业生离校工作专题会议
日期: 2018-06-19      信息来源:      点击数:

6月19日下午,学生公寓管理中心召开毕业生离校工作专题会议。学生工作处副处长李玉伟出席会议,学生公寓管理中心工作人员及各公寓区负责人参加了此次会议。会议由学生公寓管理中心李扬主持。

会上,李玉伟在发言时指出,要高度重视,清楚地认识到毕业生离校是关系到学校大局的重要工作,各学生公寓工作人员在毕业生离校工作上要尽职尽责。同时,提出了三点要求:一是要按照学校相关要求和精神,把握毕业生离校的时间节点,简化手续、提高效率、方便学生;二是加强毕业生离校期间值班及安全巡视,倡导毕业生讲文明、守规矩,确保学生人身和财产安全;三是做好毕业生“大学生活最后一公里”的守护人,用行动温暖毕业生,竭尽所能为毕业生提供更加优质的服务,给毕业生留下对母校的美好回忆,确保2018届毕业生安全、文明、有序离校。

李扬在会上总结发言时表示,要结合学生公寓工作实际认真做好毕业生宿舍检查、退宿手续办理、毕业生离校安全注意事项及毕业生离校后宿舍清扫等工作,并要求从20日开始加大夜间值班力度。

(来源:学生公寓管理中心  编辑:李姝敏)