公寓管理

当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 公寓管理 >> 正文

省教育厅教育技术装备中心、省纤维检验局来我校检查学生公寓床上用品质量管理工作
日期: 2015-11-19      信息来源: 暂无      点击数:

根据《关于对全省2015年高校学生公寓床上用品质量管理工作联合检查的通知》(鲁教后处函〔2015〕3号)要求,11月18日,省教育厅教育技术装备中心赵连平副处长、王守金同志,齐鲁工业大学学生工作处副处长孙卫东同志,省纤维检验局石梅同志一行四人来我校检查学生公寓床上用品质量管理工作。

检查组首先了解了我校学生公寓管理工作的相关情况,重点听取了关于学生公寓床上用品质量管理工作的汇报。学生工作处处长杨永明、副处长李玉伟、学生公寓管理中心李恩新主任、张颖老师参加了汇报会,李玉伟向检查组汇报了我校学生公寓床上用品的考察选购、合同签订、供货情况、发放使用及学生评价反馈的情况。随后,我校相关人员陪同检查组到北公寓、校内公寓随机抽查了5个学生宿舍,依次选择了我校五个学生公寓床上用品供货厂商提供的产品作为样品带回检验。最后,检查组查阅相关档案材料,检查了我校学生公寓床上用品采购合同、企业供货情况、采购验收及管理制度的落实情况。

检查组充分肯定了我校的学生公寓床上用品质量管理工作,认为我校相关工作符合规定,认真细致,在保证安全、质量的基础上充分满足学生的需求,体现了以学生为本的人性化管理。我校学生公寓管理服务工作周到细致,学生公寓干净整洁,检查期间展现了良好的风貌,专家组对此亦给予了高度评价。