公寓管理

当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 公寓管理 >> 正文

学生工作处召开学生宿舍楼楼长工作会议,安排寒假期间工作
日期: 2016-01-19      信息来源: 暂无      点击数:

为做好寒假期间学生公寓管理工作,117日上午,学生工作处专门召开全体学生宿舍楼楼长会议,安排相关事宜。学生工作处副处长李玉伟,学生公寓管理中心主任李恩新、张颖老师出席会议,会议由张颖主持。

会上,李恩新首先总结了学生宿舍楼楼长前一阶段的工作,并对寒假前及其寒假期间的工作作了具体安排。特别指出,近期各位楼长严格进行学生宿舍卫生纪律检查,学生公寓管理水平有了很大的长进,希望大家再接再厉,争取更大成绩。

李玉伟对各位楼长一年来的工作给予肯定,并对大家表示感谢,同时提出具体要求:一是要尽职尽责,鼓足干劲,强化纪律性,做好本职工作;二是要增强主人翁意识,提高自身素质,敢作敢为,增强责任意识;三是按照学生工作处的要求做好寒假期间的学生公寓设施整改、维修、安装等工作,为学生创造一个良好的住宿环境打下坚实的基础。