公寓管理

当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 公寓管理 >> 正文

山东省学校后勤协会高校公寓管理分会一届三次常务理事会顺利召开
日期: 2018-08-18      信息来源:      点击数:

8月13-15日,山东省学校后勤协会高校公寓管理分会一届三次常务理事会议在鲁东大学学术中心召开。鲁东大学党委常委、副校长吴君出席会议并致辞。山东省教育技术装备服务中心领导,山东省高校公寓管理分会理事长单位、副理事长单位和常务理事单位代表50余人参加会议,我校学生工作处副处长李玉伟参加了本次会议。

吴君在致辞中向出席会议的领导和高校同仁表示欢迎,并介绍了鲁东大学办学、学生工作及学生公寓管理的总体情况。理事长单位、山东农业大学后勤处处长亓乐秋代表高校公寓管理分会总结了上半年工作开展情况,安排部署了下半年工作;公寓管理分会秘书长张义山就开展“公寓的故事”主题征文活动进行部署;山东省学校后勤协会2018各立项课题组分别汇报了课题研究进展情况;省教育技术装备服务中心领导翟亚峰传达了山东省学校后勤协会会长办公会精神,并就下半年工作作了具体安排。

会议期间,与会代表针对新形势下学生公寓管理中出现的热点难点问题,进行了集中研讨交流。与会代表还到鲁东大学学生公寓就“社区制”管理模式及学生公寓“党员工作站”建设进行了现场调研。

(编辑:学生信息宣传中心 高欣雨)