公寓管理

当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 公寓管理 >> 正文

我校学生公寓暑期维修改造工程进展顺利
日期: 2016-08-26      信息来源: 暂无      点击数:

8月21日,学生工作处副处长李玉伟及学生公寓管理中心工作人员全面检查验收了我校学生公寓暑期维修改造工程。

李玉伟先后认真查看了校内5、6、8、9号楼的线路、纱窗、室内门、衣橱油漆、上水管以及粉刷毕业生房间改造工程;北公寓东西两区更换暖气管道、粉刷毕业生房间以及地面瓷砖整修改造工程;西公寓毕业生房间改造工程等。检查过程中,李玉伟详细了解了施工、质量控制及确保开学前完工的保障措施等相关情况,并要求公寓管理中心对正在施工工程要继续加强工程建设过程管理。学生公寓管理中心的各位工作人员尽心尽责、甘于奉献、上下协调、沟通,做了大量工作,成绩显著。

今年暑期,学生工作处为做好迎接2016级新生迎新工作,为学生创造了一个温馨、舒适的生活环境,共进行了多项学生公寓维修改造项目。到目前为止基本完成,个别项目正在加班加点的进行。

(来源:学生公寓管理中心)