公寓管理

当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 公寓管理 >> 正文

向祖国易起表白·宿舍好声音决赛圆满落幕
日期: 2018-12-05      信息来源:      点击数:

12月1日下午,由学生工作处学生公寓管理中心举办的“向祖国易起表白·宿舍好声音”决赛在大学生活动中心401举行。大学生艺术教育中心主任王军、就业指导中心副主任石璐、大学生艺术教育中心王文文、软件学院辅导员郑凤华、学生公寓管理中心李扬担任比赛评委。

经过初赛的激烈角逐,共有18组宿舍进入决赛环节。比赛在紧张有序的氛围下拉开了序幕。参赛队伍选取的歌曲各具一格,既有《国家》、《歌唱祖国》、《祖国你好》等对祖国表达深情祝福的歌曲,又有《男儿当自强》、《梦想的路上》等表达积极奋进的歌曲。

选手们以动人的歌喉,绝佳的舞台效果,默契的配合赢得了在场观众和评委的阵阵掌声。别具特色的服装,动感歌曲的串烧,改编新颖有趣的歌词也展现出他们对宿舍集体的热爱和乐观积极的风貌。

本次比赛共推选出一等奖一名、二等奖三名、三等奖五名、优秀奖九名,同时在微信上选出最佳人气奖一名。

本次活动以改革开放四十周年为契机,以宿舍为单位,发动全校大学生通过歌唱形式表达对祖国的深情热爱,展现新时代大学生爱国、爱校、积极向上的的精神风貌同时,也为他们大学四年留下了美好而珍贵回忆。