公寓管理

当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 公寓管理 >> 正文

学生工作处领导检查学生公寓暑期维修改造提升工作
日期: 2019-08-01      信息来源:      点击数:

为进一步加强我校学生公寓管理工作,切实提升公寓整体水平,7月30日,学生工作处(武装部)处长姜美颖、武装部副部长赵秀臣一行来到学生公寓检查指导暑期学生公寓维修改造提升工作。

姜美颖处长审查了暑期宿舍维修改造提升方案,并实地查看了暑期维修改造提升进度,要求物业公司一定要高标准、高要求完成改造提升工作,切实为新生创造一个“家”一般的居住环境。然后,姜处长查看了学生暑期住宿情况,并与暑期留宿学生进行了交流,了解了学生的建议及需求。她强调,我们要高度重视学生公寓管理工作,不断提升公寓整体管理水平,充分发挥公寓育人作用。

此次调度掌握了学生公寓维修改造具体情况,为建设平安、和谐、温馨公寓奠定了基础。

(文、图:赵秀臣)