公寓管理

当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 公寓管理 >> 正文

保卫处、学生工作处负责人检查学生公寓安全工作
日期: 2015-12-23      信息来源: 暂无      点击数:

12月23日上午,我校保卫处处长左兴才、副处长蒋开勇,学生工作处副处长李玉伟来到裕盛苑公寓,重点检查推进公寓消防及监控设施等安全工作。

在实地检查裕盛苑楼内消防设施的过程中,左兴才指出,宿舍安全关系到每一位在校生的切身利益,安全责任重于泰山,做好安全保障工作刻不容缓;学生公寓人员集中,来往密集,是消防安全的重点部位。他还特别强调要充分发挥公寓监控设施的作用,安全稳定是学校健康发展、建设和谐校园的根本保证,利用监控系统等技术手段维护安全稳定是目前推进校园技防、适应新形势的要求;因此更新、维修设备要及时,切实维护学生公寓安全稳定。

李玉伟表示,要进一步加强与地方居委的沟通,督促相关部门对于当前存在的问题进行整改,消除安全隐患,推进文明公寓、平安校园建设,确保学校和谐稳定。

(来源:学生公寓管理中心  编辑:学生信息宣传中心)