公寓管理

当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 公寓管理 >> 正文

零等待、零误差---学生公寓管理中心顺利完成新生用品发放工作
日期: 2018-09-10      信息来源:      点击数:

为做好2018级新生迎新工作保障新生顺利入住,学生公寓管理中心组织曲阜校区各学院统一领取新生用品历时三天,共分发4200余套新生用品,包括床上用品、脸盆、暖瓶、马扎等,让新生从入校伊始便能体会到家的温暖。

零等待、零误差新的学期,我们迎来了千禧年出生的00后,为了保证这些00后们顺利地入住,学生公寓管理中心在李玉伟老师的统筹领导下,在李扬老师的具体安排下,制定了“双零”计划。即“分发新生用品保证学院零等待”,“分发新生用品学生公寓管理中心保证零失误”。为了做好“双零”计划,李扬老师提前安排运输新生物品的车辆在分发前夜必须赶至指定地点,以保证新生物品能够准时发放,同时安排学生自律委员会、国旗护卫队按预案做好具体分发工作。把“双零”计划落实到实处。

9月4日凌晨4:20,伴着黎明前的鸡鸣,清晨的薄雾,惺忪的睡眼,在月光和路灯的交相辉映下,新生用品发放工作正式开始。学生工作处副处长李玉伟、学生公寓管理中心李扬老师亲临现场指导工作,与同学们并肩作战。为期3天高强度的凌晨工作,大家分工明确,积极认真,成功地实现了零等待、零误差的工作目标。

凌晨四点的曲园行走着这样一群人,他们是学生公寓管理中心的老师们,他们是各学院新生辅导员们,他们是新生的师哥师姐们,他们在为你们的顺利入住默默地做着幕后工作。

(文:李扬   图:学生公寓自律委员会)