公寓管理

当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 公寓管理 >> 正文

副校长扈庆学亲临西公寓检查学生宿舍安全工作
日期: 2015-12-02      信息来源: 暂无      点击数:

为保障广大学生的安全,营造文明和谐的校园环境,12月1日上午,我校副校长扈庆学走进西公寓,对学生宿舍安全工作进行检查。保卫处处长左兴才、学生工作处副处长李玉伟、学生公寓管理中心主任李恩新、西公寓经理郑灿忠及学生宿舍管理人员陪同检查。

扈庆学走进部分宿舍,认真检查了消防、用电等方面的安全问题。在检查过程中,学生工作处副处长李玉伟对学生宿舍安全管理工作进行了汇报。扈庆学指出,安全责任重于泰山,做好安全保障工作刻不容缓,宿舍是同学们在学校的家,宿舍安全关系到每一位在校生的切身利益,是重中之重。扈庆学特别强调了消防通道通畅和宿舍用电安全的重要性和紧迫性,并针对当前存在的问题提出了整改意见,要求限期整改。

扈庆学形象地说:“我们发现了存在的问题就像是天气突然降温,整改就是给自己添衣服保暖,只有保暖工作做好了才能保证我们的身体健康,只有宿舍安全问题得以解决才能给同学们一个安心生活学习的环境。”校领导的重视极大地督促了相关工作人员,推进了学生宿舍安全工作上新的台阶。