公寓管理

当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 公寓管理 >> 正文

“用心歌唱,寓见美好”——我校“宿舍好声音”活动圆满落幕
日期: 2017-12-12      信息来源:      点击数:

12月9日, 学生工作处在大学生活动中心401室举办第五届以“用心歌唱,寓见美好”为主题的“宿舍好声音”活动。本次比赛由学生工作处副处长李玉伟老师、学生工作处艺术教研中心主任王军教授、校工会侣黎明老师、学生工作处公寓管理中心主任李恩新老师、学生工作处张颖老师、学生工作处王建龙老师担任评委。

经过初赛、复赛的激烈角逐,18组选手脱颖而出。比赛分旗开得声和生为歌狂两个环节。无论是动听的歌,还是美妙的舞,亦或是吉他悠扬的旋律,演绎出的是青春的韵味,体现出的是对音乐的热忱。整场比赛高潮迭起,精彩纷呈,在场观众不时爆发出热烈的掌声。

“宿舍好声音”作为我校宿舍文化艺术节品牌活动之一,为同学们提供打造宿舍文化、展现自我风采的平台,调动了学生的积极性与创造性。“宿舍好声音”活动,旨在增加舍友之间的默契,培养宿舍成员之间的协作意识,进而形成集体意识和集体责任感,为同学们今后更好地融入集体生活做了良好的铺垫。

(来源:学生公寓管理中心   编辑:学生信息宣传中心 赵恩红)