公寓管理

当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 公寓管理 >> 正文

“儒雅宿舍,趣味曲园”——学生公寓管理中心举办第十一届宿舍文化艺术节之趣味运动会
日期: 2015-12-14      信息来源: 暂无      点击数:

12月13日下午,由学生公寓管理中心主办、学生公寓自律委员会承办的第十一届宿舍文化艺术节之趣味运动会,在北篮球场举行。学生工作处副处长李玉伟,学生公寓管理中心主任李恩新、张颖到场观赛,来自12个学院的56个宿舍、350余人参加了比赛。

本次比赛将传统文化与趣味活动结合起来,共有“扭扭晃晃”、 “我的地盘我做主” 、“坦克大战”、“翻山越岭”、“只为她和大丰收”五个项目。活动期间,各队队员热情高涨、活力四射,同学们如寒冬里的烈火,把活动一次次推向高潮。参赛人员在热烈的加油与呐喊声中,将团队合作精神与个人的坚韧顽强表现得淋漓尽致。整个赛场在欢呼声与呐喊声中走向尾声,活动圆满结束。

本次趣味运动会的举办,提升了宿舍成员间的默契程度,增进了舍友之间的感情,丰富了同学们的课余生活,有利于创建和谐、文明和温馨的住宿环境。同时也为今后顺利开展各项宿舍管理工作打下了良好的基础。

(来源:学生公寓管理中心  编辑:学生信息宣传中心)