公寓管理

当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 公寓管理 >> 正文

学生工作处召开 “提升学生园区物业服务水平”为主题的座谈会
日期: 2018-11-09      信息来源:      点击数:

为提升学生园区物业服务水平,维护同学们的权益,切实为同学们提供舒适,整洁,安全的居住环境, 2018年11月7日下午,学生工作处组织东升、四季、文泽三个园区的物业和各学院的学生代表召开了座谈会。

座谈会上,同学们就冬季供暖、园区安全、食品安全、园区维修、环境卫生等方面提出许多宝贵意见,园区物业的经理向同学们做出承诺,他们将按照同学们提出的要求,解决维修效率低,环境卫生差等方面的问题,并尽快推行园区一卡通,解决园区存安全隐患。物业方面还指出,欢迎同学积极将存在问题向值班人员反映,提出整改意见。

本次座谈会以“服务同学们”为宗旨,摒弃形式主义,从同学们食宿的实际情况出发,反映存在的问题,为同学们提供了一个“为自己发声”的平台,同时也加强了同学们与物业之间的沟通,维护了同学们的切身利益。

(作者:赵秀臣)