公寓管理

当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 公寓管理 >> 正文

群策群力共建卫生宿舍,同心同德共创和谐校园
日期: 2019-03-06      信息来源:      点击数:

根据学校要求,为提升我校环境卫生质量,保障学生健康、安全,促进学校爱国卫生运动的开展,以清洁、卫生、温馨、和谐的校园风貌迎接“两会”的召开,学生公寓管理中心号召各学院积极开展新学期宿舍卫生大扫除工作。

3月6日下午,学生工作处副处长李玉伟、学生公寓管理中心李扬带领学生公寓自律委员会的学生干部对各学院宿舍卫生进行了检查。

在检查过程中,李玉伟细心查看了学生宿舍内务整理及卫生情况,并强调整洁的宿舍是一个学校精神风貌的体现,也是对个人身体健康的基本保障。春季是传染病的高发季节,李玉伟要求学生勤开窗通风,勤打扫卫生,做到窗明、桌净、室雅。鼓励学生在现有宿舍条件基础上,合理、适当地对宿舍进行软装改造。

最后,李玉伟鼓励同学们多向优秀宿舍学习,并强调卫生清理工作应当持之以恒,莫做表面文章,养成良好的卫生习惯将受益终生。

新学期,新气象。本次宿舍卫生大扫除工作为新学期宿舍管理工作开了个好头,也为即将到来的宿舍卫生安全活动月提前敲响了钟声。

作者:李扬