公寓管理

当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 公寓管理 >> 正文

新起点 新征程 我校召开新学期学生公寓工作管理会议
日期: 2018-03-15      信息来源:      点击数:

3月14日上午,我校于大学生活动中心会议室举行学生公寓工作管理会议。会议由李玉伟副处长主持召开,全部公寓管理人员均出席此次会议。会议安排了学生公寓管理工作,落实了新一轮工作的具体要求。

李玉伟副处长对宿舍管理人员过去一学年的工作表示肯定,也提出了对新一学年工作的新要求,指出学生公寓目前还存在着使用大功率电器等一系列危及安全的问题。同时,他也传达了“服务重于管理,关怀先于要求”的工作理念,要求各位管理人员不仅要做好工作,更要关爱学生。李扬老师对公寓管理的规章制度和工作人员管理条例做了详细的讲解。明确具体工作要求后,大家通过抽签的方式,重新分配了新学年工作区域。

工欲善其事,必先利其器。学生公寓管理工作与学生切身利益紧密相关,要做好学生公寓管理,首先保证公寓管理队伍的高素质、高效率。此次会议为新学年工作打下了基础,更为学生拥有一个良好生活环境做了保障。

(文:王旭 图:王旭)