公寓管理

当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 公寓管理 >> 正文

我校大学生“抖音杯”短视频大赛圆满结束
日期: 2018-05-31      信息来源:      点击数:

近日,由学生工作处主办、日照校区大学生自律委员会承办的以“记录美好大学生活”为主题的抖音短视频大赛圆满结束。

5月初,大学生自律委员会的官方公众号发出活动作品征集通知,各院系积极响应,经过短短一周的收集时间,共计收到40份抖音参赛作品。在视频录制过程中,同学们运用自己天马行空的想象力,非凡脱俗的创造力,与众不同的表现力,为大家展示了宿舍中大家和谐有爱,有趣搞怪的生活以及同学们深厚的友谊,完美实现了大赛初衷。经过评委的严格评选,选出了20份优秀作品在社区QQ公众号发布,并进行为期五天的集赞活动。

本次“抖音杯”短视频大赛,旨在深入地挖掘宿舍和校园生活的内涵,引导大学生建构高品位的宿舍文化和校园文化,养成健康、积极向上的生活方式,突显了新一代曲园学子的青春活力与蓬勃朝气,推动了学校精神文明建设。

(来源:日照校区大学生自律委员会 编辑:田蕾)