资助育人

当前位置: 首页 >> 资助中心 >> 资助育人 >> 正文

“助学、筑梦、铸人”主题征文活动圆满结束
日期: 2016-04-05      信息来源: 暂无      点击数:

3月伊始,学生资助管理中心举办了以“助学、筑梦、铸人”为主题的征文活动。本次活动旨在发挥资助育人的功能,营造积极向上、坚持奋斗的曲园文化氛围,激励教育更多的学生奋发向上。

本次征文活动自开始至结束共历时三周。在准备工作中,为加大宣传力度和广度,通过下发征文通知,在院系公告栏内张贴海报、利用曲园微信等新途径对征文活动进行宣传,得到了各学院同学的积极响应。活动期间收到来自各个学院不同年级的参选稿件共计近百份份,受助学生在文章中讲述了自己追逐梦想的青春奋斗故事,展现了奋发自强、立志成才、感恩奉献的精神风貌。在评选工作中,本着“公平、公正、公开”的原则,对参赛作品进行了初审、复审、终审,最终评选出一、二、三等奖及优秀奖,并颁发了获奖证书。获奖作品将被刊登在《励志报》上,并选送参加全国“助学、筑梦、铸人”征文评选活动。

2016331日

附名单:

“助学 筑梦 铸人”征文比赛获奖名单

杨梦洁  外国语学院    英语专业

冯  菲  生命科学学院  环境科学专业

孙飞燕  外国语学院    英语专业

徐晓晨  教师教育学院  心理学

陈燕婷  外国语学院    英语

王  跃  历史文化学院  历史学(国学)

雷晓霞  文学院        中国语言文学类

王宿媛  文学院        中国语言文学类